joko sarwono

Profil Singkat

Nama Lengkap

joko sarwono

Tanggal Lahir

June 30, 1990

Status di UNS

Mahasiswa

Fakultas

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Program Studi

Pendidikan Akuntansi

Kota Asal

Boyolali

Sekilas tentang saya

q penggemar serial anime detektif conan dan one piece

Informasi Pribadi

Aktivitas/Hobby

membaca

Musik Favorit

international pop

Film Favorit

harry potter

Buku Favorit

the kite runner

Acara TV Favorit

jelajah

Motto Hidup

yesterday is history
tomorrow is mistery
but today is a gift

Informasi Kontak

No. Handphone

085725625701

No Comments Yet

  1. Avatar of Putra Rifandi

    Akhirnya….kembali juga

    • Avatar of Momon

      XD maaf mas… kemaren baru aja di perbaharui,semoga kedepan lancar dan ga pernah Down lagi..

  2. Avatar of Muhammad Irfan Hanafi

    waa.. akun telah kembali.. kuotanya tambah dong.. :* *keplak sandal*

  3. Avatar of Kusnanto Mukti W

    Min, aku udah bisa log in dan masuk ke dashboard, tapi kok pas buka site gk ada/ gk bisa ya? caranya gimana min supaya kembali bisa lihat blog saya (haha)?
    thanks.

  4. Avatar of Kusnanto Mukti W

    wah, udah bis min.. he..
    tapi kok, themenya harus ganti ya? bagusan dulu theme2nya..

  5. Avatar of Kusnanto Mukti W

    Tanya lagi min, gambar2 di post nya tetep belum bisa tampil ya? :(

  6. Avatar of Arif Rosada

    Ayo temen2 lain diajak…

  7. Avatar of Nur Pitri Utami Ningsih

    punya ku belum bisa :(

  8. Avatar of Astsari Abdul Majid

    cara mengaktifkan plugin WP Security gimana min? maaf newbie banget nih.

  9. Avatar of adhitya

    min foto yang di upload ko ngga nongol ya, cumana nongol preview gambarnya pas di edit media. pas dibuka linknya http://himaters.blog.uns.ac.id/files/2013/10/hem-baru.png | That page can’t be found.

  10. Avatar of M. Sahil Luqman

    sebenarnya mengecewakan juga..blog ga bisa dibuka..bisa dibuka, eh harus setign ulang kembali tampilan dll…harapannya yg konsisten dong bung admin…kok error 2 terus

  11. Avatar of Kusnanto Mukti W

    Min, mau tanya attachment extensi .pdf atau .doc, tidak bisa juga ya (kaya .jpg)?

    • Avatar of Momon

      Tidak bisa di upload atau gmn mas?

      • Avatar of Kusnanto Mukti W

        pas diupload/ diattach bisa (udah jadi link atau tulisan udah jadi biru), tapi pas di blognya pas klik linknya (harusnya donwload) tapi malah error & muncul tulisan kaya gini min:

        “Well this is somewhat embarrassing, isn’t it?
        It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching, or one of the links below, can help.”

        padahal dulu bisa.. :)
        semoga bisa lancar lagi

  12. Avatar of Nur Ratna Juwita

    bolgs sy tidak bisa dibuka, langkah apa yang perlu dilakukan?

  13. Avatar of adhitya

    belum bisa upload gambar ya min :O

  14. Avatar of rofiquzzaki

    mana?

  15. Avatar of Ahmad Luthfi

    You must be kidding me

  16. Avatar of Arif Rosada

    Sudah bisa sekarang min!

  17. Avatar of Arif Rosada

    Sudah bisa sekarang min!