No Comments Yet

  1. Profile photo of Putra Rifandi

    Akhirnya….kembali juga

    • Profile photo of Momon

      XD maaf mas… kemaren baru aja di perbaharui,semoga kedepan lancar dan ga pernah Down lagi..

  2. Profile photo of Muhammad Irfan Hanafi

    waa.. akun telah kembali.. kuotanya tambah dong.. :* *keplak sandal*

  3. Profile photo of Kusnanto Mukti W

    Min, aku udah bisa log in dan masuk ke dashboard, tapi kok pas buka site gk ada/ gk bisa ya? caranya gimana min supaya kembali bisa lihat blog saya (haha)?
    thanks.

  4. Profile photo of Kusnanto Mukti W

    wah, udah bis min.. he..
    tapi kok, themenya harus ganti ya? bagusan dulu theme2nya..

  5. Profile photo of Kusnanto Mukti W

    Tanya lagi min, gambar2 di post nya tetep belum bisa tampil ya? :(

  6. Profile photo of Arif Rosada

    Ayo temen2 lain diajak…

  7. Profile photo of Nur Pitri Utami Ningsih

    punya ku belum bisa :(

    • Profile photo of Momon

      Belum bisa gimana ya? bukannya bisa comment ya? XD
      Jangan lupa ganti dulu tema nya..

  8. Profile photo of Astsari Abdul Majid

    cara mengaktifkan plugin WP Security gimana min? maaf newbie banget nih.

  9. Profile photo of adhitya

    min foto yang di upload ko ngga nongol ya, cumana nongol preview gambarnya pas di edit media. pas dibuka linknya http://himaters.blog.uns.ac.id/files/2013/10/hem-baru.png | That page can’t be found.

  10. Profile photo of joko

    sebenarnya mengecewakan juga..blog ga bisa dibuka..bisa dibuka, eh harus setign ulang kembali tampilan dll…harapannya yg konsisten dong bung admin…kok error 2 terus

  11. Profile photo of Kusnanto Mukti W

    Min, mau tanya attachment extensi .pdf atau .doc, tidak bisa juga ya (kaya .jpg)?

    • Profile photo of Momon

      Tidak bisa di upload atau gmn mas?

      • Profile photo of Kusnanto Mukti W

        pas diupload/ diattach bisa (udah jadi link atau tulisan udah jadi biru), tapi pas di blognya pas klik linknya (harusnya donwload) tapi malah error & muncul tulisan kaya gini min:

        “Well this is somewhat embarrassing, isn’t it?
        It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching, or one of the links below, can help.”

        padahal dulu bisa.. :)
        semoga bisa lancar lagi

  12. Profile photo of Nur Ratna Juwita

    bolgs sy tidak bisa dibuka, langkah apa yang perlu dilakukan?

  13. Profile photo of adhitya

    belum bisa upload gambar ya min :O

  14. Profile photo of rofiquzzaki

    mana?

  15. Profile photo of rutofui

    You must be kidding me

  16. Profile photo of Arif Rosada

    Sudah bisa sekarang min!

  17. Profile photo of Arif Rosada

    Sudah bisa sekarang min!

  18. Profile photo of bara

    saya mau tanya bagaimana cara menampilkan bar sosmed seperti facebook atau twitter dapat di share kan.mksh

  19. Profile photo of ardhyyu

    Bang,, kalau boleh tau jurinya siapa ya?

  20. Profile photo of andyas

    gan, itu berarti blog kita cuman boleh nge post untuk satu kategori tema aja yg kita pilih (akademik/hobi)? kalau di blog kita postingannya banyak mengandung dua kategori diatas akan mengurangi penilaian gak ya?

    • Profile photo of Momon

      yoi gan, satu blog satu tema. ndak papa misal tema blog kamu ‘matematika’ namun ada diselingi curhatan galaumu. tapi tetap ‘matematika’ nya jadi dominan ya.

      tapi kalau kamu suka nulis dengan tema yang berbeda2, kamu bisa ndaftar 2 blog atau lebih dan mendaftarkam masing2 blog kamu ke kompesisi ini :)

  21. Profile photo of ihsan99

    Maaf, kalo boleh usul, untuk penjurian, bisa dimasukkan poin tampilan juga, disamping konten dan keaktifan, karena bisa jadi kontennya bagus tapi tampilannya tidak “nyaman”, lebih-lebih akses blog nya, dibilang lemot, jika seperti itu akan mengurangi gaya tarik pengunjung blog.

    terimakasih

    • Profile photo of Momon

      oke sob. hal-hal detil itu sudah dimasukkan dalam poin content kok. btw, ajakin temen2mu yang lain buat join acara ini ya… :D

  22. Profile photo of Hestu Prasetya

    Mas momon, blog ku udah kedaftar belum ya ? Maaf pertanyaannya gak penting hehehe…

    Maturnuwun

  23. Profile photo of Gun Gun Gunawan

    Salam, mon.. sya mau cek aja apakah blog saya sudah terdaftar? ini urlnya: http://gunawanktt.blog.uns.ac.id/
    terimaksih :)

    • Profile photo of Momon

      sudah… jangan lupa share social media ya.. dan ajak juga temen2mu buat ikutan..

  24. Profile photo of Muhammad Rizza Umami

    punya saya udah kedaftar belum min? rizzaumami.blog.uns.ac.id

    • Profile photo of Momon

      blog non-akademik: cerpen ya? sudah kok. jangan lupa share social media ya. biar rame dan berpeluang jadi kandidat juara. dan ajak juga temen2mu buat ikutan..

  25. Profile photo of Cantya Dyana Larasati

    momon tanya dong, punyaku udah ke daftar kan? tanya juga gak bisa add new plugin ya?? makasih :))

    • Profile photo of Momon

      sudah.. jangan lupa share social media ya. makin rame blogmu, makin berkesempatan juara lho.. dan ajak juga temen2mu buat ikutan.

      kalau mau ditambahkan plugin baru (atau theme baru) silakan kontak kami. jika plugin lolos review kami maka akan kami tambahkan plugin itu sebagai fitur :D

  26. Profile photo of Dian Respati

    Min,, tolong jawab :)
    ,Untuk memperingatai hari listrik nasional, PLN ngadain lomba blog cuma 1 posting aja.
    ,kalau blog yg buat lomba blog UNS ini juga salah satu artikelnya diikutkan buat berpartisipasi ikut lomba blog PLN itu bagaimana ? boleh atau tidak ? terimakasih

    Infonya : http://akudanpln.blogdetik.com/

Sorry, comments are close for this post