No Comments Yet

  1. Avatar of Putra Rifandi

    Akhirnya….kembali juga

    • Avatar of Momon

      XD maaf mas… kemaren baru aja di perbaharui,semoga kedepan lancar dan ga pernah Down lagi..

  2. Avatar of Muhammad Irfan Hanafi

    waa.. akun telah kembali.. kuotanya tambah dong.. :* *keplak sandal*

  3. Avatar of Kusnanto Mukti W

    Min, aku udah bisa log in dan masuk ke dashboard, tapi kok pas buka site gk ada/ gk bisa ya? caranya gimana min supaya kembali bisa lihat blog saya (haha)?
    thanks.

  4. Avatar of Kusnanto Mukti W

    wah, udah bis min.. he..
    tapi kok, themenya harus ganti ya? bagusan dulu theme2nya..

  5. Avatar of Kusnanto Mukti W

    Tanya lagi min, gambar2 di post nya tetep belum bisa tampil ya? :(

  6. Avatar of Arif Rosada

    Ayo temen2 lain diajak…

  7. Avatar of Nur Pitri Utami Ningsih

    punya ku belum bisa :(

    • Avatar of Momon

      Belum bisa gimana ya? bukannya bisa comment ya? XD
      Jangan lupa ganti dulu tema nya..

  8. Avatar of Astsari Abdul Majid

    cara mengaktifkan plugin WP Security gimana min? maaf newbie banget nih.

  9. Avatar of adhitya

    min foto yang di upload ko ngga nongol ya, cumana nongol preview gambarnya pas di edit media. pas dibuka linknya http://himaters.blog.uns.ac.id/files/2013/10/hem-baru.png | That page can’t be found.

  10. Avatar of M. Sahil Luqman

    sebenarnya mengecewakan juga..blog ga bisa dibuka..bisa dibuka, eh harus setign ulang kembali tampilan dll…harapannya yg konsisten dong bung admin…kok error 2 terus

  11. Avatar of Kusnanto Mukti W

    Min, mau tanya attachment extensi .pdf atau .doc, tidak bisa juga ya (kaya .jpg)?

    • Avatar of Momon

      Tidak bisa di upload atau gmn mas?

      • Avatar of Kusnanto Mukti W

        pas diupload/ diattach bisa (udah jadi link atau tulisan udah jadi biru), tapi pas di blognya pas klik linknya (harusnya donwload) tapi malah error & muncul tulisan kaya gini min:

        “Well this is somewhat embarrassing, isn’t it?
        It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching, or one of the links below, can help.”

        padahal dulu bisa.. :)
        semoga bisa lancar lagi

  12. Avatar of Nur Ratna Juwita

    bolgs sy tidak bisa dibuka, langkah apa yang perlu dilakukan?

  13. Avatar of adhitya

    belum bisa upload gambar ya min :O

  14. Avatar of rofiquzzaki

    mana?

  15. Avatar of Ahmad Luthfi

    You must be kidding me

  16. Avatar of Arif Rosada

    Sudah bisa sekarang min!

  17. Avatar of Arif Rosada

    Sudah bisa sekarang min!

  18. Avatar of bara yudhistira

    saya mau tanya bagaimana cara menampilkan bar sosmed seperti facebook atau twitter dapat di share kan.mksh

  19. Avatar of Ardhy Yuliawan Norma Sakti

    Bang,, kalau boleh tau jurinya siapa ya?

  20. Avatar of Andyas Nur Wicaksono

    gan, itu berarti blog kita cuman boleh nge post untuk satu kategori tema aja yg kita pilih (akademik/hobi)? kalau di blog kita postingannya banyak mengandung dua kategori diatas akan mengurangi penilaian gak ya?

    • Avatar of Momon

      yoi gan, satu blog satu tema. ndak papa misal tema blog kamu ‘matematika’ namun ada diselingi curhatan galaumu. tapi tetap ‘matematika’ nya jadi dominan ya.

      tapi kalau kamu suka nulis dengan tema yang berbeda2, kamu bisa ndaftar 2 blog atau lebih dan mendaftarkam masing2 blog kamu ke kompesisi ini :)

  21. Avatar of Nur Eko Ikhsanto

    Maaf, kalo boleh usul, untuk penjurian, bisa dimasukkan poin tampilan juga, disamping konten dan keaktifan, karena bisa jadi kontennya bagus tapi tampilannya tidak “nyaman”, lebih-lebih akses blog nya, dibilang lemot, jika seperti itu akan mengurangi gaya tarik pengunjung blog.

    terimakasih

    • Avatar of Momon

      oke sob. hal-hal detil itu sudah dimasukkan dalam poin content kok. btw, ajakin temen2mu yang lain buat join acara ini ya… :D